Nos saveurs du jour, au rythme des saisons
Au cœur de Saint-Prex, le restaurant Le Taillecou célèbre chaque jour la richesse de la nature qui l’entoure, offrant à ses convives un menu du jour qui change au gré des saisons et des arrivages. C’est une ode à la fraîcheur et à la diversité, où les produits du lac et du terroir sont les véritables stars. Notre menu du jour est une invitation à explorer, à goûter et à savourer l’instant présent, dans un cadre idyllique où chaque repas devient un moment unique. Rejoignez-nous au Taillecou pour un voyage culinaire quotidien, où chaque bouchée vous rapproche de la nature et de sa beauté éphémère.
Lundi 14 octobre 2024
Bavette de bœuf, sauce au vin rouge, frites, légumes, salade verte 21.-
Mardi 15 octobre 2024
Filet d’Espadon, jus de crustacés, riz, légumes, salade verte 21.-
Mercredi 16 octobre 2024
Saucisse grillée, sauce à l’oignon, frites, légumes, salade verte 20.-
Jeudi 17 octobre 2024
Rumpsteak de bœuf, sauce café de Paris, p.d.t sautées, légumes, salade verte 23.-
Vendredi 18 octobre 2024
Moules au safran avec pâtes et légumes, salade verte 21.–
Suggestion de la semaine
Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 10h00 à 22h00
Jeudi: 10h00 à 22h00
Vendredi: 10h00 à 22h00
Samedi: : 10h00 à 22h00
Dimanche: 10h00 à 22h00