021 806 11 98 info@letaillecou.ch

Nos saveurs du jour, au rythme des saisons

Au cœur de Saint-Prex, le restaurant Le Taillecou célèbre chaque jour la richesse de la nature qui l’entoure, offrant à ses convives un menu du jour qui change au gré des saisons et des arrivages. C’est une ode à la fraîcheur et à la diversité, où les produits du lac et du terroir sont les véritables stars. Notre menu du jour est une invitation à explorer, à goûter et à savourer l’instant présent, dans un cadre idyllique où chaque repas devient un moment unique. Rejoignez-nous au Taillecou pour un voyage culinaire quotidien, où chaque bouchée vous rapproche de la nature et de sa beauté éphémère.

Lundi 10 Juin 2024 

Saucisse à rôtir (CH), sauce aux herbes, pommes de terre au four, légumes, salade      21.-         

Mardi 11 Juin 2024 

Emincé de porc (CH), sauce aux champignons, riz, légumes, salade                              21.- 

Mercredi 12 Juin 2024 

Escalope de dinde (FR), sauce à l’estragon, pommes de terre écrasées, légumes, salade      21.- 

Jeudi 13 Juin 2024 

Angus Rumpsteak Boeuf (UY), café de Paris, frites, légumes, salade                                     23.- 

Vendredi 14 Juin 2024 

Filet de Boya du lac Léman, sauce tartare maison, riz, légumes, salade                                  25.- 

Suggestion de la semaine  

Filet de saumon (Ecosse), sauce à l’échalotte et vin blanc, riz cantonnais, légumes, salade         25.-                                        

E-mail

info@letaillecou.ch

Horaires

Lundi - Dimanche
10:00 à 23:00
7/7 jours