![squiggle](https://restaurant-letaillecou.ch/wp-content/uploads/2024/03/squiggle.png)
Nos saveurs du jour, au rythme des saisons
Au cœur de Saint-Prex, le restaurant Le Taillecou célèbre chaque jour la richesse de la nature qui l’entoure, offrant à ses convives un menu du jour qui change au gré des saisons et des arrivages. C’est une ode à la fraîcheur et à la diversité, où les produits du lac et du terroir sont les véritables stars. Notre menu du jour est une invitation à explorer, à goûter et à savourer l’instant présent, dans un cadre idyllique où chaque repas devient un moment unique. Rejoignez-nous au Taillecou pour un voyage culinaire quotidien, où chaque bouchée vous rapproche de la nature et de sa beauté éphémère.
s3
Lundi 22 Juillet 2024
Ragoût de veau, riz jasmin, légumes, salade 23.-
Mardi 23 Juillet 2024
Rôti de porc, sauce aux herbes, frites, légumes, salade 23.-
Mercredi 24 Juillet 2024
Assiette de saumon fumé, œuf poché, pomme de terre, mélange de graines 25.-
Jeudi 25 Juillet 2024
Salade composée avec mozzarella di bufala, poulet, croûtons, nectarines 25.-
Vendredi 26 Juillet 2024
Moules frites, salade 25.-
Suggestion de la semaine
![](https://restaurant-letaillecou.ch/wp-content/uploads/2024/03/seafood-restaurant-icon-13.png)
Restaurant Le Taillecou
![](https://restaurant-letaillecou.ch/wp-content/uploads/2024/03/seafood-restaurant-icon-14.png)
info@letaillecou.ch
![](https://restaurant-letaillecou.ch/wp-content/uploads/2024/03/seafood-restaurant-icon-15.png)
Horaires
Lundi - Dimanche
10:00 à 23:00
7/7 jours