
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 19 mai
Assiette aux fruits de mer, salade de quinoa et lentille en Timbale, beignet de calamar, salade verte 24.-
Mardi 20 mai
Rumpsteak de boeuf, sauce aux champignons, frites, salade verte 25.-
Mercredi 21 mai
Cuisse de poulet aux bolets, riz basmati, jardinière de légumes, salade verte 22.-
Jeudi 22 mai
Filet de porc, sauce au Porto, pâtes, légumes, salade verte 23.-
Vendredi 23 mai
Moules marinières, frites, salade verte 24.–
Suggestion de la semaine
La carte
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 23h00