Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 3 novembre
Fermé
Mardi 4 novembre
Fermé
Mercredi 5 novembre
Soupe du jour, escalope de dinde, sauce à l’estragon, légumes 21.-
Jeudi 6 novembre
Soupe du jour, bavette de boeuf, sauce café de Paris, pâtes, légumes 23.-
Vendredi 7 novembre
Soupe du jour, filet de porc, sauce moutarde à l’ancienne, frites, légumes 22.–
La carte
- Votre titre va ici 50%
Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 22h00