
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Entrée pour cette semaine: Soupe de tomate
Lundi 10 février
Le restaurant est fermé
Mardi 11 février
Le restaurant est fermé
Mercredi 12 février
Côtelette de porc (CH), sauce à la moutarde, frites, légumes du jour 19.-
Jeudi 13 février
Rib eye de Boeuf (CH), sauce « mousse aux herbes », croquettes de rösti, légumes du jour 21.-
Vendredi 14 février
Salade mêlée, Spaghetti aux fruits de mer, sauce crémeuse, 19.–
Samedi 15 février
Fondue moitié moitié, cornichons, oignons 23.–
Suggestion de la semaine
Entrecôte parisienne de Boeuf, sauce café de Paris, croquettes de rösti, légumes du jour 26.–
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 10h00 à 22h00
Jeudi: 10h00 à 22h00
Vendredi: 10h00 à 22h00
Samedi: : 10h00 à 22h00
Dimanche: 10h00 à 22h00