
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 9 juin
Roastbeef, sauce tartare, frites, salade verte 28.-
Mardi 10 juin
Salade aux fruits de mer, quinoa et lentilles, beignets de crevette, salade verte 24.-
Mercredi 11 juin
Assiette de tomate mozzarella, jambon crû, melon, toast 22.-
Jeudi 12 juin
Filet de daurade, sauce exotique (ananas, passion, mangue), salade de riz, salade verte 25.-
Vendredi 13 juin
Salade Pinocchio, tranches de viande, salade, oignon rouge, carotte, pdt en papiotte 24.–
La carte
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 22h00