
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 21 juillet
Salade de betterave, poulet grillé, mozzarella, croûtons, tomate et salade verte 22.-
Mardi 22 juillet
Fromage de chèvre chaud sur toast, vinaigrette au miel et balsamique, melon, noix, salade 22.-
Mercredi 23 juillet
Assiette avec salade de poulpe, rillette de thon sur toast, crevettes panées, quinoa et lentilles 26.-
Jeudi 24 juillet
Œuf poché sur une salade mélée, wraps aux légumes et lardons, gyozas 22.-
Vendredi 25 juillet
Filet de daurade, salade de riz, sauce avocat, câpres, salade 25.–
Samedi 26 juillet
Gravlax de saumon maison, sauce exotique, quinoa et lentilles, salade 32.-
La carte
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 22h00