
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Entrée pour cette semaine: Soupe à la tomate
Lundi 10 mars
Le restaurant est fermé
Mardi 11 mars
Le restaurant est fermé
Mercredi 12 mars
Saucisse de Veau, sauce à la moutarde, frites, légumes du jour 19.-
Jeudi 13 mars
Rumpsteak de Boeuf, sauce « mousse aux herbes », risotto au fenouil, légumes du jour 22.-
Vendredi 14 mars
Goujonnette de Féra du Léman, sauce tartare maison, frites, légumes du jour 30.–
Samedi 15 mars
Fish & Chips, sauce tartare maison, riz, légumes du jour 21.–
Suggestion de la semaine
Filet de Brochet du Léman, sauce au safran, pommes de terre sautées, légumes du jour 36.–
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi : Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 10h00 à 22h00
Jeudi: 10h00 à 22h00
Vendredi: 10h00 à 22h00
Samedi: : 10h00 à 22h00
Dimanche: 10h00 à 22h00