Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 17 novembre
Fermé
Mardi 18 novembre
Fermé
Mercredi 19 novembre
Soupe du jour, entrecôte parisienne, sauce aux bolets, frites, légumes 23.-
Jeudi 20 novembre
Soupe du jour, escalope de porc, sauce aux herbes, riz, légumes 22.-
Vendredi 21 novembre
Soupe du jour, filet d’omble chevalier, sauce au vin blanc, pommes de terre sautées, légumes 24.–
Suggestion
Croûte au fromage 22.–
La carte
- Votre titre va ici 50%
Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 22h00