 
			Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Mercredi 29 octobre
Soupe du jour, filet de rumpsteack de boeuf, sauce au poivre, pommes grenailles sautée, légumes 24.-
Jeudi 30 octobre
Soupe du jour, escalope de poulet, sauce au chorizo, purée deP.D.T, légumes 23.-
Vendredi 31 octobre
Soupe du jour, filet de daurade, sauce au citron, riz, légumes 24.–
La carte
- Votre titre va ici 50%
 
			Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 22h00
 
					