
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 21 avril
Rôti de Veau braisé et sa sauce, pâtes, légumes du jour, salade 24.-
Mardi 22 avril
Saucisse de Veau, sauce à l’oignon, frites, légumes du jour, salade 21.-
Mercredi 23 avril
Brochette de Boeuf, sauce satay, pommes de terre au four, légumes du jour, salade 24.-
Jeudi 24 avril
Emincé de porc, sauté aux légumes, riz, salade 20.-
Vendredi 25 avril
Beignet de filet de perches, sauce tartare maison, frites, légumes du jour 25.–
La carte
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 23h00