
Pourquoi choisir notre menu de la semaine?
- Une expérience renouvelée chaque semaine : Nos menus évoluent pour vous offrir une nouveauté constante et une expérience toujours inspirante.
- Un lien avec le local : Nous mettons en valeur les produits de saison issus de collaborations étroites avec des partenaires locaux.
- Une ambiance unique : Profitez de votre repas dans un cadre idyllique, avec une vue imprenable sur le lac.
- Nous vous invitons à explorer notre menu hebdomadaire, pensé pour transformer chaque repas en un moment mémorable. Consultez nos propositions de la semaine et réservez votre table dès aujourd’hui pour ne rien manquer.
Lundi 8 septembre
Entrecôte parisienne, sauce au poivre, pommes vapeur, légumes 23.-
Mardi 9 septembre
Escalope de dinde, sauce maison, pommes de terre écrasées, légumes 22.-
Mercredi 10 septembre
Pavé de saumon, sauce au citron, riz, légumes 24.-
Jeudi 11 septembre
Tagliatta de magret de canard, salade mêlée au miel et balsamique, frites de patate douce 24.-
Vendredi 12 septembre
Filet de Daurade, sauce avocat – câpres – tomate, riz sauté, salade 25.–
Samedi 13 septembre
Tacchino Tonnato (tranches de dinde) sauce au thon et câpres, frites, salade 26.-
La carte
- Votre titre va ici 50%

Restaurant Le Taillecou
info@letaillecou.ch
Horaires
Lundi à Dimanche :
10h00 à 22h00